回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 璜泾镇领导走访沪上高校引进人才 您现在的位置: 首页 >> 太仓人才信息 >> 璜泾镇 >> 正文
璜泾镇领导走访沪上高校引进人才
时间:2017/8/31 13:18:55 | 来源:本站原创 | 浏览:93次

830日璜泾镇党委副书记、副镇长吴龙带领镇人才办、科技办、招商中心相关负责人,对沪上3所高校进行走访调研。

吴龙一行先后来到上海大学、复旦大学、同济大学。听取学校相关专业介绍,参观学校国家级重点实验室,详细询问了学校的人才储备及科研成果等基本情况。

在上海大学材料科学与工程学院,副院长尹静波教授热情接待了吴龙一行,感谢璜泾镇在推进上海材料学院教授俞成丙与太仓市洪宇新材料科技有限公司合作项目中给予的支持,希望校地双方继续加大合作力度,加大人才交流的力度,保持长效的工作机制。吴龙表示,璜泾镇将不断加大服务力度,促进校地双方在政产学研结合、高端人才引进、科技成果转化、科技创新创业等方面的深度融合,合力推动地方经济社会发展繁荣。会上,尹院长就上海大学材料学院科研团队近期来璜泾镇考察调研达成初步意向。

 

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4