回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 高新区举办科技人才项目对接会 您现在的位置: 首页 >> 太仓人才信息 >> 新区 >> 正文
高新区举办科技人才项目对接会
时间:2017/9/4 9:26:52 | 来源:本站原创 | 浏览:146次

 

831日,太仓高新区召开了科技人才项目对接会。本次对接会由高新区与大唐网络有限公司联合举办,对接会依托北京大学、清华大学、中科院等高校科技资源,加快高校技术在高新区产业化的步伐。太仓高新区科技局副局长马喜斌、科教新城副主任王永健参加了本次的对接会。

本次对接会吸引了众多人才参与,其中包括北京大学医学院孔桂兰教授、中科院计算技术研究所王鹏教授等。几位人才携带基于大数据和人工智能的智慧医疗SAR成像雷达干扰系统以智能网联模块为基础的无人驾驶系统10多个项目参会,并做了路演推介,项目内容涉及电子信息、智能制造等多个领域。

高新区下属的软件园、德创园、科创园、大科院都参加了本次的对接会。高新区科技局在会上对高新区的综合情况、政策指引、产业方向等方面进行了介绍。充分让各位人才感受到高新区对于人才科技项目的重视。

  

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4