回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 高新区举办科技领军人才培训会 您现在的位置: 首页 >> 太仓人才信息 >> 新区 >> 正文
高新区举办科技领军人才培训会
时间:2017/9/4 9:32:50 | 来源:本站原创 | 浏览:99次

  

   “在人才项目申报中,不求全、不求细,但关键点要表述清晰。”专业人士授课时对创新创业人才提出建议。

 

    8月10,高新区举办2017年度科技领军人才申报培训会,邀请苏州、太仓专业人士,为在太创新创业的人才申报苏州、太仓两级人才计划进行辅导。

    

    人才创新创业,常常面临缺少资金、缺少团队等现实问题,姑苏领军人才、太仓领军人才等政府类人才奖项的设置,就是为创新创业者在初创期或起步阶段提供有力支持。高新区邀请了苏州市科技局相关人员就姑苏领军人才申报事宜进行培训,邀请苏州工业园区沙湖金融服务有限公司产业服务部投融资顾问就人才计划申报书撰写、项目路演和答辩等内容具体进行辅导。我市科技局相关负责人就太仓领军人才申报作了讲解。

      

     在高新区内创业的50多名人才,以及来自其他区镇的30多名人才一同参加了辅导。

  

    人才是高新区创新发展的基础,高新区重视人才项目的引进和培育。到目前为止,高新区共有千人计划专家17名,省双创人才26名,姑苏领军人才34名,太仓领军人才130名。今年下半年,全区将有15人申报姑苏领军人才计划,16人申报太仓领军人才计划。

 

 

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4