回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 市科技镇长团来双凤镇调研企业 您现在的位置: 首页 >> 太仓人才信息 >> 双凤镇 >> 正文
市科技镇长团来双凤镇调研企业
时间:2017/9/6 14:55:17 | 来源:本站原创 | 浏览:112次

96日上午,太仓市副市长兼科技镇长团团长高彬、太仓市副市长陈力一行来到双凤镇走访调研,双凤镇党委副书记朱清等陪同考察。

高市长一行参观了比赫电气(太仓)有限公司、苏州朗格新能源科技有限公司、苏州东南佳新材料股份有限公司3家科技型企业,这3家企业分别致力于工业热控系统、新能源汽车研发制造及轨道交通领域,近年来不断加大研发投入,在各自的领域做到了民营企业中的佼佼者。高市长一行听取了企业负责人对公司经营、产品、研发等的介绍,参观了企业的生产状况,并与企业负责人就企业提升自主创新能力等进行了探讨,并鼓励企业开发新技术、新产品,争取各级项目的支持。

 





太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4