回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 同高科技新产品亮相国际展览会 您现在的位置: 首页 >> 太仓人才信息 >> 港区 >> 正文
同高科技新产品亮相国际展览会
时间:2017/9/6 15:11:38 | 来源:本站原创 | 浏览:31次






    95日上午,作为港区智能装备产业的代表——同高先进制造科技(太仓)有限公司携带最新装备与技术在“2017上海国际工业装备与传输技术展览会”上惊艳亮相,获得了多项订单。

    有着中国汽车装备第一展之称的工业装备与传输技术展览会汇聚了全球600多家展商,是制造业中技术含量、智能化程度、产业集中较高的代表。同高科技带来了柔性激光生产站、动力电池激光焊接站、复合激光加工头、蒂森激光焊接头、多功能激光焊接头等多项技术与设备,吸引了不少参展客户的注目,就合作问题进行洽谈。同高科技是一家专注于为客户提供金属自动化连接解决方案的高新技术企业,主要为汽车、船舶、高铁及航天航空等制造业提供专业的工程技术服务,尤其是在大功率焊接、机器人滚边以及铝合金连接等工艺及自动化装备技术上,拥有国内领先水平。公司有外国千人计划专家1名,博士4名,与美国、德国、瑞典等多家西方国家的主要科研机构展开了多项技术研发合作,今年的订单超过了亿元。

港区智能装备产业重点发展海洋工程及配套装备、海上风电装备、海洋运输装备等产业。目前,这里集聚了扬子江海工、润邦卡哥特科、天顺风能、迪皮埃、协鑫光伏、奥特斯维、太仓海润、凯利昂、同高科技、大族粤铭激光装备近20个项目,总投资约120亿元。(港区科技局)

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4