回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 华宇卡威并购金辉纤维股权 您现在的位置: 首页 >> 太仓人才信息 >> 沙溪镇 >> 正文
华宇卡威并购金辉纤维股权
时间:2017/9/6 15:50:57 | 来源:本站原创 | 浏览:112次
    95日,华宇卡威资产管理有限公司与苏州金辉纤维新材料有限公司股权并购合作签约仪式在市政府举行。
    据介绍,华宇卡威是中国华宇经济发展有限公司的全资子公司,而中国华宇隶属于央企中国核工业集团。金辉纤维是沙溪镇的民营企业,经营范围包括生产、加工、销售(含出口)纳米特种纤维新材料和功能性特种纤维新材料等。华宇卡威看好金辉纤维的发展潜力,金辉纤维需要华宇卡威的资金支持,因此双方进行了股权并购合作。市政府有关负责人表示,借助央企平台、利用央企资源,有利于从经营管理、战略规划等多个方面提升我市民营企业发展水平。
太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4