回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 我市召开区镇人才工作考核指标汇报会 您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我市召开区镇人才工作考核指标汇报会
时间:2017/9/11 17:35:24 | 来源:本站原创 | 浏览:131次

96日,我市召开区镇人才工作考核指标汇报会,各区镇分析汇报了1-8月人才工作开展情况、下半年人才计划申报储备情况,并就党管人才机制建设、招才与招商联动、区镇配套人才政策等方面的问题及思路进行了重点汇报。市委常委、组织部部长孙建江出席会议并讲话,市委组织部副部长宋蔚主持会议。

孙建江肯定了上半年我市人才工作取得的成绩,他指出,区镇版块陆续出台配套政策,形成了市级跟区镇梯度分明的政策体系;在上级人才计划申报入选等方面,取得了一定的成绩,我市获省创新创业大赛一等奖1个、三等奖1个,姑苏第一批入选4人等。

孙建江强调,面对下半年工作,各区镇要根据自身产业特色,做强做实人才工作,强化招才与招商联动,提高新项目引进储备数量。围绕上级人才计划申报工作,要学深吃透上级政策,要强化对上沟通争取工作。要强化服务意识和专业化水平,用好全市人才服务联盟平台,帮助人才解决后顾之忧和实际困难。

会议要求,各区镇要认真学习掌握上级政策文件及申报要求,一线人才工作者既要避免“经验不足”劣势,又要防范“经验主义”错误;各区镇人才政策要尽量规避同质化倾向,要围绕做大人才基数、扶持人才企业发展为导向,完善现有人才政策。

    市科技局、人社局、各区镇人才工作分管领导及区镇人才干事参加了会议。
太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4