回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 我市召开第九批科技镇长团工作座谈会 您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我市召开第九批科技镇长团工作座谈会
时间:2017/1/12 16:23:42 | 来源:本站原创 | 浏览:499次

110上午,我市召开第九批科技镇长团工作座谈会,市委书记沈觅出席会议并讲话,市委常委、市政府副市长、党组副书记顾晓东主持会议,市领导孙建江、袁欲彬出席会议。

沈觅充分肯定第九批科技镇长团到任以来所取得的成绩。他指出,科技镇长团是省委、省政府为深入实施创新驱动发展战略和科教与人才强省战略,加快创新资源、科技资源和人才资源向发展一线集聚的重大举措。科技镇长团成员要牢牢把握太仓发展大局,充分发挥各自优势,在太仓转型升级、创新发展热潮中建功立业。

沈觅强调,科技镇长团要立足转型升级,当好校企合作的桥梁,要积极通过技术培训、科技咨询、项目开发、人才对接等方式,协助企业解决产业发展中的共性、关键性和前瞻性问题。要立足人才集聚,当好人才引进的红娘,要充分挖掘高校院所丰富的人才资源和自身的人脉资源,协助地方引进更多高层次人才,大力宣传推介太仓科技人才政策,切实推进高端人才集聚。要立足优化环境,当好创新创业的参谋,要主动融入基层,深入生产一线,为促进太仓科技创新和经济转型升级提出好的对策建议和发展规划,为太仓答好创新四问贡献聪明才智。

副市长、市科技镇长团团长袁欲彬作了2016年工作总结,介绍了2017年工作计划。第九批科技镇长团成员汇报了所在镇、区工作情况,并就如何提升太仓创新能力提出具体意见和建议。市人才办、科技局主要负责同志参加了会议。

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4