回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 市委常委、组织部部长孙建江走访人才项目 您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
市委常委、组织部部长孙建江走访人才项目
时间:2017/2/14 13:34:07 | 来源:本站原创 | 浏览:371次

日前,市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长孙建江先后走访调研了安佑生物科技集团股份有限公司、江苏斯迪克新材料科技股份有限公司和太仓市瑞恩社会工作发展研究中心,深入了解人才项目的发展和运行情况,广泛听取人才对我市人才工作的意见和建议。

安佑生物是集研发、生产及销售于一体的高科技生物环保饲料农牧产业集团,斯迪克新材料是主要从事新型功能性薄膜材料研发的高科技企业,两家公司均是各自行业领域的龙头骨干企业,走访中孙建江详细了解企业的研发生产情况,鼓励企业发挥自身优势,加大人才引进力度,多出原创性成果,为太仓答好“创新四问”和创新转型发展贡献力量。瑞恩社会工作发展研究中心是由中国社会科学院社会学所博士后陈维佳领衔创办的一家专业社会工作孵化服务机构,孙建江参观了瑞恩孵化指导的失独服务、早期教育等社会组织,并与中心工作人员进行了座谈。孙建江充分肯定瑞恩及陈维佳对太仓社工发展做出的贡献,鼓励他们再创佳绩,并要求相关部门在人才公寓、社工督导培训等方面给予支持。

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4