回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 我市召开事业单位公开选聘部分高校优秀应届毕业生报到对接会 您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我市召开事业单位公开选聘部分高校优秀应届毕业生报到对接会
时间:2017/2/14 13:47:42 | 来源:本站原创 | 浏览:543次

 

213下午,我市召开2016年事业单位公开选聘部分高校优秀应届毕业生报到对接会。市委常委、组织部部长孙建江出席会议并讲话,选聘工作相关部门主要领导和用人单位分管领导参加会议。

孙建江热忱欢迎各位优秀毕业生来太仓发展,并简要介绍了太仓的经济、社会发展情况。他强调开展“名校优生”工作,是为了不断拓宽干部人才来源渠道,持续优化我市干部人才队伍年龄、学历和专业结构,为太仓创新发展提供坚实的党政人才支撑。他希望各位优秀毕业生胸怀理想、坚定信念,摘掉光环、转变角色,务实奉献、扎根基层,为太仓发展贡献自己的力量。他要求各用人单位要切实在生活上关心好、工作上使用好、发展上培养好优秀毕业生,组织人事部门要认真做好入职登记、编制保障、A730重点培养等方面工作,加快推动他们成长成才。

去年11月,我市面向36所知名高校发布选聘简章,公开选聘城建规划类、经济类等多个专业优秀应届毕业生。经过网上报名、人岗相适度评价、面试、体检、考核、公示等程序,30名毕业生脱颖而出。

会上,两位往届录用的优秀毕业生代表作了发言,市委组织部副部长、市人社局局长王大明宣读了分配方案,各用人单位与毕业生进行了对接。

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4