回到首页 | 加入收藏
今天是:
> 我市召开2017年度第二次区镇人才工作考核指标汇报会 您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我市召开2017年度第二次区镇人才工作考核指标汇报会
时间:2017/4/21 17:24:23 | 来源:本站原创 | 浏览:292次

419日,我市召开2017第二次区镇人才工作考核指标汇报会,各区镇围绕2017年度太仓市人才工作目标责任制考核指标体系,逐个分析汇报了今年工作思路创新举措以及1-4月人才工作开展情况。市委常委、组织部部长孙建江出席会议并讲话,市委组织部副部长宋蔚主持会议。

孙建江肯定了各区镇在招才引智中呈现出的新思路和新做法。他指出,人才工作不进则退,慢进也是退各区镇要充分认识我市人才工作面临的处境统一思想,振奋精神,发掘优势做好今年的人才工作。

孙建江强调,各镇区要以全出台“1+X”产业类政策体系为契机,加快出台配套政策,形成政策叠加效应,打好市镇人才政策组合拳充分发挥临沪区位优势,加强与上海的大院大所联系,主动对接各类优质项目,努力建成有太仓特色的科创载体。要解放思想、拓宽思路,探索成立创新创业投资引导基金,完善太仓自有的人才科技金融服务体系。

宋蔚对下一阶段区镇人才工作提出三点要求,一要找准定位,尽快出台人才专项政策;二要积极挖掘,做好上级人才计划申报工作;三是广泛引才,常态化对接落户人才项目。

市科技局、人社局、各区镇分管负责同志及区镇人才干事参加会议。

太仓市人才工作领导小组办公室 主办单位:中共太仓市委组织部 地址:太仓市县府东街99号 邮编:215400 网站备案号:苏ICP备09102943号-4